negociat.robuzzbevy.comtechtranche.comextramovie.tvlimepret.comhubcrave.comHydtravel.comaleksandra-cosmetics.ch

Comments

  1. Чаще всего наблюдается дефицит лактазы, которая расщепляет молочный сахар лактозу на два мономера — глюкозу и галактозу, при этом пациенты плохо переносят молоко. При дефиците трегалазы не расщепляется трегалоза, что является причиной непереносимости грибов. Недостаточный гидролиз мальтозы обусловлен пониженным синтезом ферментов мальтазы и изомальтазы, что является причиной диспепсических явлений при употреблении продуктов, богатых мальтозой, — пива, свеклы и др.
    Психогенная непереносимость пищи
    Данный вид пищевой непереносимости встречается не часто, и причиной, как правило, является стрессовая ситуация в прошлом, которая была в какой-то мере связана с приемом конкретных продуктов и блюд.
    Источник 1
    Источник 2
    Источник 3
    Источник 4
    Источник 5

    Например, если ребенка в детстве насильно заставляли есть манную кашу, то это блюдо может быть непереносимым в течение многих лет. У одной пациентки в день ее свадьбы во время употребления салата оливье начали выходить аскариды через рот. После такого эпизода данный салат исчез из ее рациона навсегда, так как при одной мысли о нем возникала привычная рвота.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog